CRONACA AGGIORNATA OGNI ORA

Condividi:

Pubblicato il 06/10/2019

CAMPIONATI ANPDI DI LORETO: BELLA GARA E BEGLI ATLETI. VINCE LA SCUOLA NAZIONALE

LORETO-ANCONA- Si sono chiusi domenica 6 ottobre i Campionati nazionali ANPDI di precisione. Una bella gara con i migliori atleti provenienti da tutta Italia , reduci da gare nazionali ed internazionali. La meteo capricciosa, con pioggia il mattino di Sabato e pioggerellina inconsistente e vento la domenica non ha impedito alla organizzazione
efficiente di portare a termine ben 350 lanci ( 5 manche invece di 8, per 7 squdre).
La classifica maschile vede al primo posto i campioni provenienti da varie sezioni ANPDI , della SCUOLA NAZIONALE DI CARPI, composta da paracadutisti con un palmares moltolungo, che citeremo a parte. Seconda la squadra dell’ANPDI di Ferrara e terza quella dei Carabinieri.
Nella gara individuale primeggia ANPDI Cremona, con Daniele Viel al primo e Stefano Corradini al secondo posto. Terzo Il pluricampione dei carabinieri Alessandro Ruggeri.
Nella Femminile individuale, il primo ed il terzo posto lo conquistano le atlete dell’ANPDI Pordenone, con le paracadutiste Silvia Magnani e Sandra Flumian . Seconda la atleta del Raggruppamento sportivo esercito
Sonia Vitale.

A Daniele Viel è andato anche il premio Cittò di Loreto e la coppa speciale MAVM Luciano Maiolatesi, Leone di El Alamein. Alla fine della giornata c’è stato lo spettacolare lancio del tricolore da 500 metri, al seguito del Campione Poalo Filippini, che ha gareggiato con la aquadra vincente.