Condividi:

Pubblicato il 14/05/2019

I “DIMONIOS” PRIMEGGIANO NELLA PESISTICA GIOVANILE

L’A.S.D. ESERCITO 152° REGGIMENTO F. “SASSARI” E’ SEMPRE PIU’ TRICOLORE NELLA PESISTICA

Dopo il titolo italiano conquistato il marzo scorso nella categoria Under 13 femminile, la matricola Associazione Sportiva Dilettantistica del 152° Reggimento della Brigata “Sassari” si aggiudica anche il titolo nazionale maschile.
Infatti lo scorso 11 maggio, presso il Centro Sportivo Esercito a ROMA, durante le fasi finali del campionato italiano 2019 della pesistica olimpica, l’atleta Leonardo CANU, classe 1999, si è laureato Campione Italiano juniores per la categoria 55 kg.
L’atleta, dopo un’intenso periodo di allenamento sotto la guida del tecnico Salvatore MARRAS, durante un combattuto duello con il diretto avversario delle “Fiamme Oro”, ha conquistato la medaglia d’oro nella specialità dello strappo (88 kg), l’argento nella specialità dello slancio (110 kg) e l’oro per il totale dei chilogrammi sollevati (198 kg), meritando così il gradino più alto del podio nazionale di categoria.