CRONACA AGGIORNATA OGNI ORA

Condividi:

Pubblicato il 25/02/2019

ALTRA GARA E ALTRE MEDAGLIE IN LOMBARDIA PER LA GIOVANILE DEL KARATE FOLGORE

Un nuovo confronto agonistico si è concluso domenica scorsa per alcuni atleti del settore giovanile della ASD Esercito – 187° Folgore di Livorno, che sono stati schierati nella competizione denominata “9° Trofeo Lombardia” di Karate, presso l’impianto sportivo di Selvino – Bergamo.

I giovani folgorini, si sono cimentati nella classe degli Esordienti (12-13 anni d’età) per la specialità del Kumite “combattimento a contatto controllato”. Nel femminile, Francesca Giraldi accresce la propria esperienza di gara, aggiudicandosi la medaglia d’oro nella categoria di peso 47 kg e, raggiunge quella d’argento nella classe Cadetti. Nel maschile, Luca Pilagatti, ha replicato, conquistando la medaglia d’oro nella 61 kg.

Nella classe Cadetti (14 – 15 anni d’età) il folgorino, Andrea Bozzi, si è aggiudicato la medaglia d’oro nella 70 kg e quella di bronzo nella classe Juniores, peso 68 Kg.

La medaglia è giunta anche dalla categoria Seniores (18 – 35 anni d’età), con il bronzo vinto dal fighter Francesco Pilagatti, che si è confrontato nella categoria di peso 68 Kg. Buona anche la prova di Lorenzo Giraldi.

I nostri ragazzi rientrano in sede con un carico di esperienza in più, e pronti per il prossimo appuntamento agonistico.