CRONACA AGGIORNATA OGNI ORA

Condividi:

Pubblicato il 02/03/2020

KARATE FOLGORE: A FIRENZE I GIOVANISSIMI DAMIANO E MICHETTI SI QUALIFICANO PER I CAMPIONATI ITALIANI

LIVORNO- E’ appena trascorso un altro fine settimana di successo per il settore giovanile della ASD Esercito -187° Folgore di Livorno.
Gli atleti folgorini hanno concorso per la qualificazione al Campionato Italiano della categoria Cadetti (14 – 15 anni d’età), Juniores (16 -17 anni) e Seniores (dai 17 anni ai 35 anni) di Kata (forme), organizzata dal Comitato Tecnico Regionale della Toscana – FIJLKAM, presso l’impianto sportivo di Firenze. Si trattava della qualificazione Regionale,
Nella categoria maschile è giunto a podio Michetti Aschi Daniele, che ha conquistato la medaglia d’argento nella Juniores, mentre, nella categoria Cadetti, il folgorino Di Corato Damiano ha conquistato la medaglia di bronzo.
Buona la prova nel femminile di Ilaria Bianchi, che si ferma al secondo match, nella categoria seniores.
Gli atleti blu/azzurro medagliati si sono guadagnati il “pass” per l’accesso alla finale del Campionato Italiano, che si svolgerà sabato 21 e domenica 22, presso il Centro Olimpico “Palapellicone” di Lido di Ostia – Roma.