CRONACA AGGIORNATA OGNI ORA

Condividi:

Pubblicato il 04/03/2019

KARATE FOLGORE- ANCORA MEDAGLIE AL TROFEO CARNEVALE

LIVORNO – Nella giornata di domenica scorsa si è svolto il rinomato “Trofeo Carnevale” di Karate, una manifestazione sportiva che ad oggi è giunta alla 28^ edizione, realizzato presso l’impianto sportivo di Viareggio – LU.
Presente sugli spalti il nutrito pubblico a sostegno dei numerosi atleti iscritti. Un evento dove ha visto schierarsi una cospicua presenza di classi agonistiche, e a premessa di ciò, è stata presente la rappresentativa della ASD Esercito – 187° Folgore di Livorno, che ha conquistato il gradino più alto del podio nella specialità kata (forme) individuale con la medaglia d’oro di Vincenzo Corvaglia, che ha concorso nella categoria “master” (over 35), seguito dalla fighter blu/azzurra, Ilaria Bianchi, che ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria Seniores (18 – 35 anni d’età).