Condividi:

Pubblicato il 29/04/2019

MONTECATINI – IL KARATE FOLGORE PORTA A CASA UN ALTRO “BOTTINO” DI MEDAGLIE

BOTTINO DI FINE SETTIMANA: 2 ORI ED 1 BRONZO
Grazie a questa attività agonistica di livello, continua ad arricchirsi l’esperienza dei giovanissimi “atleti combattenti”, classe Esordienti (12-13 anni d’età’), del settore giovanile 187.

LIVORNO- Sabato scorso la ASD Esercito – 187 Folgore di Livorno ha schierato i suoi folgorini nei “quadrati” di gara, alla COPPA ITALIA di karate, svoltasi Montecatini Terme (PT), per le specialità’ del kumite (combattimento a contatto controllato) e del Kata (forme), portando a casa tre ottimi risultati.

RISULTATI
Nella categoria femminile, Emma Frizzi, peso 53 kg, è salita a podio conquistando la medaglia d’oro.
Nel Kata il fighter blu-azzurro, Vincenzo Corvaglia, si è aggiudicato la medaglia d’oro nella classe Master e, nella categoria Esordienti, ha seguito con il bronzo Samuele Corvaglia.
Buona la prova di Federico Picchiotti, che ha interrotto la marcia al terzo match.