Condividi:

Pubblicato il 20/09/2021

ORIENTERING FOLGORE: COPPA ITALIA SPRINT PER ELIS ANGELI

LIVORNO- iL Presidente della ASD Orientering Folgore, giancarlo Angeli, ci informa:
Si è conclusa la stagione agonistica relativa alla Coppa Italia Sprint distance, disciplina orientistica che si corre prevalentemente in area urbana e su corte distanze. Elis ANGELI ha dominato le 6 prove previste per questa specifica distanza vincendone 5 su 6 (per la classifica definitiva viene scartato il risultato peggiore tra le 6 gare) concludendo la stagione a punteggio pieno vincendo così la Coppa Italia Sprint categoria W16.

Ottima prestazione anche di Sara LUPI che, nonostante una stagione difficile a causa di alcuni infortuni, ha ottenuto la terza posizione nella Coppa Italia Sprint categoria W18. Le ragazze hanno gareggiato e si sono allenate con passione e sacrificio conquistando meritatamente la posizione di prestigio negli albi della FISO (Federazione Italiana Sport Orientamento), normalmente dominata dagli atleti/e del nord Italia. Un particolare ringraziamento da parte del Presidente, va a loro e alle loro famiglie per il contributo che hanno dato al nostro Gruppo Sportivo.