CRONACA AGGIORNATA OGNI ORA

Condividi:

Pubblicato il 18/09/2016

CAMPIONATO DI PARACADUTISMO ANPDI A TREVISO: VINCE CSE. CARABINIERI E SCUOLA BLUSKY ALLEATE PER LA MEDAGLIA D’ARGENTO. FILIPPINI VINCE LA INDIVIDUALE

SANTA LUCIA DI PIAVE (TV) 17-18 SETTEMBRE 2016

ORO PER IL CSE
ARGENTO PER IL CS CARABINIERI

Il Centro Sportivo Esercito guadagna il primo posto al campionato di precisione ANPDI.
Ad una settimana esatta dal rientro nei ranghi della Sezione di Paracadutismo Sportivo
del veterano Alessandro Ruggeri, arriva un altro podio per il team dell’Arma.

L’assenza di Carbone e Pizziconi, ancora impegnati nel Campionato del Mondo a Chicago (USA),
viene ottimamente compensata dal supporto del club “Scuola Nazionale BluSky” che, con il “prestito”
di alcuni dei suoi migliori atleti (Corradini e Viel), permette alla squadra del CS Carabinieri di gareggiare alla pari contro le altre compagini sportive.

Il netto peggioramento delle condizioni meteorologiche previste per la domenica, costringe però i giudici di gara ad intensificare il ritmo della competizione.
Uno sforzo sia fisico che mentale non indifferente per gli atleti partecipanti, ai quali viene chiesto, nell’arco di 10 ore, di completare gli 8 lanci previsti dal regolamento.
Al termine della gara, il Team CS Carabinieri conquista il secondo posto, davanti al club di “Ferrara” e dietro al “R.A.S. che vince il Campionato 2016.