Condividi:

Pubblicato il 14/08/2022

CAMPIONATI DI BELLUNO. VINCE LA SCUOLA NAZIONALE

foto Echidi Alessandro Sogne per Belluno press

BELLUNO- Nonostante una storta presa correndo da Filippini che lo ha costretto a rientrare in bicicletta dalla zona di atterraggio e farsi aiutare a ripiegare il paracadute, la classe atletica di tutta la squadra nazionale bluesky è venuta fuori, con un piazzamento davanti ai campioni mondiali tedeschi del 2022 e quelli cechi dei campionati mondiali militari. Alessandro Ruggeri, Paolo Filippini, Daniele Viel, Vittorio Guarinelli e Stefano Corradini si aggiudicano il primo posto del 33mo Trofeo di Belluno valido per la “World Cup series”.
A livello individuale, la classifica assoluta maschile è stata vinta dallo statunitense Ehab Mahmoud mentre a vincere ex aequo quella Master sono stati l’ungherese Tamas Banszki e gli azzurri Paolo Filippini e Giuseppe Tresoldi. Il tedesco Mathias Demmler ha vinto tra gli Juniores. La classifica in rosa ha visto primeggiare l’austriaca Magdalena Schenner.