CRONACA AGGIORNATA OGNI ORA

Condividi:

Pubblicato il 21/03/2024

CAMPIONATI DI PARASKI IN AUSTRIA – OTTIMI RISULTATI FEMMINILI E MASCHILI DELL’ITALIA

Dal 15 al 17 marzo sui cieli di St. Johann im Pongau – Alpendorf (Austria), si è svolta l’unica tappa di World Cup Series Parachute-Ski valida anche per il Campionato Italiano assoluto.
Hanno preso parte al campionato 14 squadre, per un totale 56 atleti in rappresentanza di 5 nazioni.

Dopo tre giorni intensi di gara Marco Valente (Aec Etruria) si aggiudica il secondo posto assoluto nella classifica generale, il primo posto nella classifica master e il titolo di Campione Italiano.
Nella generale femminile Samanta Vallarino (EI) conquista il secondo posto e per il secondo anno consecutivo si laurea Campionessa Italiana di Parachute-ski.

Il podio del Campionato Italiano si completa per la categoria femminile con Eleonora Gambassi (EI) al secondo posto e Bettina Schleicher (Aec Real Lazio) al terzo posto.
Mentre per la classifica maschile Niccolò Ciardelli (EI) conquista la seconda piazza e Massimo Agnellini (EI) il terzo gradino del podio.

La delegazione italiana è stata seguita da Alessandro Di Prisco nelle vesti di selezionatore e giudice asseveratore.